martes, 3 de febrero de 2015

Como nos fue en la primera fecha

Más de 30 mil personas se dieron cita para ver el partido del Único Bitri Campeón del fútbol ecuatoriano, seguimos demostrando que somos la mejor hinchada y debemos mantenerlo.

Como ya fue una constante durante el año 2014 nos volvieron a concretan un gol en los primeros 10 minutos de juego.

En la primera fecha del año 2014 jugando contra L.D.U.LOJA recibimos goles al minuto 2 del primer tiempo y al minuto 8 del segundo tiempo.

Así mismo, en el primer partido del año 2014 disputado con L.D.U.QUITO en la tercera fecha perdimos por similar marcador, 1 a 0, el gol lo recibimos al minuto 3 del segundo tiempo

Durante esta semana el DT. Octavio Zambrano deberá corregir el trabajo del sector defensivo y con el sector ofensivo buscar ser más eficaces en el arco rival.